OUR ADDRESS

728 Sacramento Street

San Francisco, CA 94108

SUBSCRIBE
CONTACT US

Sign up to receive our newsletter so that we can stay in touch!

© 2019 by Rose Pak Community Fund.  All rights reserved.

白蘭社區基金

自去年九月傳奇三藩市社區人物白蘭女士辭世後,多名社區領袖集思廣益,決定建立為白蘭社區基金,續彰顯她一生的奉獻。 

 

白蘭社區基金宗旨為延續白蘭一生保衛華埠及三藩市居民權益的付出,透過給予社區服務機構及有興趣投身社區工作的在學人士經濟援助,發楊白蘭在增建可負擔房屋,保持社區穩定,確保居民醫療服務,支持華裔小商業,及改善教育機會等等的工作。

社區基金其中一項計劃包括白蘭助學金,每年會為志願投身社區工作的低收入家庭大學學生提供一次經濟援助,幫補他們在學習所需。

 

基金會亦會為白蘭一生的工作及三藩市華人爭取權益的歷史建立資料庫。

 

基金委員何文健先生形容白蘭為一位鬥士,她為了社區權益不畏強權,代表弱勢社群發聲,他非常懷緬與她共事的日子,並希望基金會可以將她奮鬥的精神繼續下去。